DEMI-PENSION

 PROFITEZ DE VOS VACANCES À L'HÔTEL GLANIS À GLAND

                   

Profitez d'un séjour en amoureux ou en famille au mois de juin et juillet

 

Tous les vendredi et samedi

 

au cœur de la Côte situé entre Lausanne et Genève

L'hôtel se trouve à 20 minutes en train de Lausanne

et Genève et à 15 minutes en voiture

Le choix parfait pour une demi-pension pour

deux personnes comprenant MENU, UNE NUIT Â L'HÔTEL ET PETI-DÉJEUNER  pour deux personnes au prix de CHF 180.--.

 

Réservation en ligne

 

Cliquez ici pour réserver

 

Cette offre est valable jusqu'au 31 juillet 2020.

Nous garantissons et respectons toutes les mesures de sécurité mises en place par le gouvernement.​

TRADITION ET IMAGINATION … Printemps 2020  

 

 

MENU MERMOD

 56.-- Fr

Composez vous-même le menu de votre choix, avec une entrée, un plat de résistance et un dessert

LES ENTRÉES

La portion d’asperges à l’huile d’olive, jambon ibérique

Les sablés de pavot, féra fumé, crème acidulé betterave et ses rillettes

Le tartare de saumon aux herbettes raifort

et ses rillettesa de saumon fumé

Raviolis aux crevettes à la nage

La bisque de homard à la fine champagne

Saumon gravlax enrobé d’algues, mariné aux  betterave,

mayonnaise au curry, burratta et ses salades

Le mille-feuille de foie gras de canard aux pistaches,

gelée de πvolaille, bavarois au gingembre

L’oeuf de la ferme « Gagnebin » en cocotte au foie gras à l’huile de truffe

LES PLATS

L’escalope de saumon et riz noir à la petite ratatouille

Le daurade à l’émulsion de combawa et raviolis de crevettes

Le gratin de fruits de mer et panaché de poissons

Le tentacule de poulpe à la plancha à l’huile d’olive

La pièce de bœuf parisienne au poivre, nouillettes

Le filet d’agneau à la moutarde

Les rognons de veau à la moutarde de Pommery

Le parmentier de boeuf gratiné

 

(Pour l’harmonie du repas, commandez votre dessert au début)

LES DESSERTS

Le moelleux au café sa glace vanille

La crème brûlée à la sensation de combawa

Croquant chocolat, framboises et son sorbet à la  

La fraise farcie à la rhubarbe sur tarte croustillante

La saga de glaces du jour

Carpaccio de mangue sorbet à la mangue

L’assiette de fromages (3 sortes)

-------------------------

MENU DIANE

42.-- Fr

 

La portion d’asperges à l’huile d’olive, jambon ibérique

***

Entrecôte parisienne au poivre à la crème

***

Dessert du jour

---------------------

------

 

 

Glanis SA 05/2020  Fernandes José

  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône
  • Trip Advisor social Icône
  • Vimeo sociale Icône
  • Facebook Social Icône
  • Twitter Icône sociale