CÔTÉ BISTROT

INSPIRATION DU PASSE ET SAVEURS DU JOUR

                                                                  CARTE HIVER

Si, pour le chef "bien manger est toujours un plaisir", innover c’est aussi aller bien au-delà de la créativité culinaire pour offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception : célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.

HOTEL GLANIS

 

BUFFET DE LA GARE GLAND

Saint-Valentin

2020

 

Menu

Délice de foie de canard aux figues

Chutney pain d'épices

ou

Sablés au pavot, féra fumé, crème acidulée betterave et sa rillette. 

***

Le loup de mer sauvage poêlé

ou

Bisque de homard à la fine champagne en croûte

***

Filet de veau cuisson lente aux petits oignons

ou

Suprême de pigeon poêlé et sa cuisse confite

***

Fromages de Villars-Burquin

***

Pomme d’amour

***

Mignardises sucrées pour fin bec

 

Fr. 95.-- p.p.

---------------------------------------------

 

Profitez de notre offre spéciale

Menu Saint-Valentin 2 per

et une nuit à l’Hôtel Glanis

avec petit déjeuner inclus

Fr. 200p.-- p.p.

 

Renseignements et réservation au 022/354 16 20

Glanis SA 05/2020  Fernandes José

  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône
  • Trip Advisor social Icône
  • Vimeo sociale Icône
  • Facebook Social Icône
  • Twitter Icône sociale