BIENVENUE AU RESTAURANT

 

En 1899, une modeste maisonnette de bois est construite à Gland. L'année suivante, le premier Café-Restaurant de la Gare voit le jour. Vers 1900, il ouvre ses portes. Puis, vers 1912 l'établissement, rebaptisé le Buffet de la Gare, va peu à peu acquérir une solide réputation.

 

Durant plus de trente ans, de 1961 à 1992, Marguy et André Mermod en font un endroit chaleureux.

Depuis 1993, José et Clementina Fernandes, le modernise, et à chaque saison, une nouvelle carte en témoigne.

Si, pour le chef "bien manger est toujours un plaisir", innover c’est aussi aller bien au-delà de la créativité culinaire pour offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception : célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.

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TABLE D'HÔTE 

deux personnes jusqu'à 20 

RESTAURANT
avec une touche d'originalité et de créativité.
Fernandes José

chef de cuisine

Innover c’est aller bien au-delà de la créativité culinaire…

 

Si « bien manger est toujours un plaisir », innover c’est aussi offrir à ses clients la possibilité de vivre des moments d'exception;

Célébrer un anniversaire, un mariage, une fête de famille, organiser un cocktail, ou une sortie d’entreprise.